Magdalenas sin gluten


He mirado alguna receta de magdalenas sin gluten. Ya tengo la harina necesaria y hoy intentaré hacerlas.gluten

La enfermedad de los celíacos es: una intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.

Por lo que ven reducida su dieta a ciertos alimentos.

Anuncios

»

  1. muy bien, ya nos contarás q tal te han salido!!

    Responder
  2. Ohhh siii Gracias Celiacos, van a haber mas magdalena. Espero existan mas intolerancias, menos a las magdalenas.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: